Спасибо

За отцовские шутки в палатах
И за мамино:"Жив..." у дверей -
Докторам в белоснежных халатах
Мой поклон ото всех дочерей...

... Спасибо врачам-реаниматологам и всем тем,
кто возвращает нам родителей
и позволяет - хоть немного еще - побыть детьми...

... Пятигорск, январь 2010...


Рецензии
Классно!
С уважением!

Корнейчук Пётр Ефимович   03.03.2011 16:58     Заявить о нарушении