мне бы побыть одной

Схожу с ума, ищу пути
И отпускаю руки...
Я не хочу сейчас идти
Туда, где льются звуки
Хочу укрыться тишиной
и спрятаться от света
Мне бы побыть где-то одной
До первого рассвета.....


Рецензии