Прощание

Ты хочешь откровенный разговор?
Зачем? казалось,все давно обговорили.
Ой,снова бесполезный этот спор.
мы все давно уже убили.
А? ты все помнишь? все слова?
Все то,о чем теперь жалеешь?
вновь заболела голова...
Да,ты причина,ты -умеешь...
и не хватай меня за руки,
в душе остались синяки....
И в сердце-слабые лишь звуки
от той живой былой любви.
ты все сказал? хочу я верить
что был окончен разговор...
Ну,отпусти, ведь не измерить
Тех сил и боли, звуков ссор.
Ну,отпусти, ну что есть толку
банальны все эти слова.
Я знаю..я уйду.не волком
уйду. но без тебя. одна.


Рецензии