Пустота

Мысли взметнулись, беснуясь, крикливым рыданием...
Чуть зашумели ветра по пустыне холодной...
Тяжко брести одному под морозным дыханием...
Выбор замолк под рычаньем судьбы безысходной...

Лишь тишина остается во мгле бездыханна...
Капленьем точит остатки души одиноко...
Там пустота небосвода болит беспрестанно...
Ищет надежды в глазах замолчавшего Рока...

Словно, туннель бесконечный протянется путь...
Путь из беспечного Рая, к забытым могилам,
В Ад, где так пусто и тихо, в мучениях суть...
Жизни, постылой, во мраке бессмысленным Силам...

Боль замолкает броней равнодушья и сна...
Сна без эмоций, но где-то вдали позабытой...
Давно уж пройденной картиной всплывает весна...
Мига без боли, с обидой, случайно, размытой...

Просто, без цвета, без красок, тепла и желаний...
Тихо течет, замолкает бесстрастно навек..
Там далеко, в уголке небольшом  вспоминаний...
Сердце когда-то зачем-то пускалося в бег...


Рецензии