Я стою у ночного окна...

Я стою у ночного окна,
Дождь уныло о чем-то шумит.
Отчего я сегодня одна?
Почему мое сердце болит?

А пойду я опять в чудный сад,
Где с тобою мы будем вдвоем.
Опустила свой лиственный плат
Осень в тихий большой водоем.

И дождинки стучат по воду,
Растворяясь в волшебном пруду.
«Я люблю», - тихо скажешь ты мне. –
«Не любить я тебя не могу».


Рецензии