Фантазия боли

Холодные тела слились в больном экстазе...
прикосновенья рук - все ничего не значит...
объятий нет, слова пусты.
а мысли не всегда прозрачны и чисты.
Дрожит рука,в плечах озноб.
Нет, помолчи, не нужно слов.
испортить вмиг момент и слезы.
Ха! Убери ты свои розы.
шипы цветов, змея в душе
Забыто все. почти. уже.
ведь ты поклялся, глупый мозг.
Эй,да заткнись,не нужно слов.
Хочу молчать,искать губами,
Держать, кричать,прижать руками.
Дай мне забыться хоть на миг
и заглушить весь этот крик..


Рецензии