Творец судьбы

Судьбы и маски
Дрожь, безразличие.
В сердце тревога,
Печаль.

Память людская,
Мысли чужие.
Верх своенравства
Отчасти досада.

Дабы во славу
Твердит нам Всевышний:
Нелюдь и нечисть,
Коварство и злоба.

Всё, что даётся сполна.
Выбрать и бросить
Ствол древа различий,
В трансе душа.

Нет в пламени искры,
В чём сущность сейчас бытия.

Моли, если хочешь,
Тверди, если сможешь
В беспамятство вгонишь себя.

Слияние разумов,
Выход приличий,
Творение светлого дня.
Найди в этом мире себя.


Рецензии