На склоне жизни

Эта странная жизнь, что по–разному  длится
В детстве,  юности,  в зрелости сочной,
Надо мной пролетела, как птиц вереница
Промелькнула в глазах телеграммою срочной.

Вот уж жизненный опыт, как гиря весомая-
Он связал мои ноги, и мне не взлететь,
Не летать в небесах мне любовью ведомою,
И надеждой несбыточной душу не греть.

Я теперь много знаю, во всем разбираюсь
Вижу все наперед,  по ночам ноги стынут.
Никого не сужу,  за ошибки не каюсь.
А душа – занесенная снегом пустыня.


Рецензии
Да, жизнь странная штука, но жить нужно, ни смотря ни на что!!!!!!!!!

Андрей Простовский   25.03.2010 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Любовь Щербакова 2   25.03.2010 09:21   Заявить о нарушении