Оставь свободу себе

Оставь свободу себе
Листать последние дни,
И встать на своей тропе,
Пока мы еще одни.
Пока ты еще один,
Способен на первый шаг:
"Вставай, давай, уходи!" -
Чтобы звенело в ушах.
"Давай, вставай, не дури" -
Дело тут не во мне.
Пока горят фонари,
Пока на коротком ремне
Мой  мир тебя не убил -
Запомни себя таким,
Каким ты сегодня был.


Рецензии
Творческих успехов Вам!

Михаил Сергеевич Кононов   24.04.2010 21:50     Заявить о нарушении