Встретил

Аэропорт, чемоданы
Шутки, смех, суета
Вдруг словно гость незваный
В жизнь ворвалась мечта

Жаркий огонь волненья
Сердце мое опалил
Значит пришло цветенье
Значит я полюбил

Люда, мне нужно Люда
Первым к тебе сделать шаг
Как ты смогла, откуда
Встретиться мне вот так

Вместо часов – секунды
Думай хоть как, а все ж
Путь к тебе очень трудный
Нужных слов не найдешь

Сердце стучало надо
Надо к тебе подойти
Может быть ты наградой
Станешь в моем пути

Я подошел, простите
Перед глазами ночь
Девушка, Вы извините
Можно мне Вам помочь

…Можно, конечно можно
В три килограмма рюкзак
В руки беру осторожно
Вот он мой первый шаг

Счет идет на мгновенья
Ей еще дальше лететь
Спрашиваю в волненьи
Можно Ваш адрес иметь

Нет, я напишу Вам первой
Дайте мне адрес Ваш
Руки дрожали нервно
Криво бежал карандаш

Ты улетала, руки
Я твои не пожал
Грустный огонь разлуки
Жалил меня в сто жал

Люда, прости, не надо
Строго судить ребят
С самого первого взгляда
Я полюбил тебя

Я полюбил, быть может
Будешь смеяться ты
Смех твой до нервной дрожи
Все схоронит мечты

Знаю, другая найдется
В жизни все может быть
Только уже не придется
Так, как тебя любить


Рецензии