Мой куплет

Она идёт по улице и тихо плачет,
Прикрывая лицо,свои слёзы на щеках прячет,
ТАк плохо получилось и никак иначе,
С ним весь мир ей казался немного ярче

Она не знает что делать дальше,и как ей быть,
Либо вернутся к нему,либо навсегда забыть,
Так получилось,она его не простила,
Мне кажется что сильно она его любила,

Для разнообразия все эти любовные ссоры,
Если действительно любишь,свернёшь любые горы,
Я дам ей один совет:Ты с ним смирись
К нему вернись,поцелуй и улыбнись

Он не знает что делать,пошёл он пить,
Любит он её,и ему её не забыть,
Он верит,что она к нему когда нибудь вернётся,
Поцелует его и просто ему улыбнётся

Она рыдая быстро бежит по лужам,
Думает и понимает что он ей больше не нужен,
А он осознав свою глупою ошибку,
Сидит,Ждёт поцелуй,и её голивудскую улыбку


Рецензии