Зачем вы торопитесь в зиму?

На улице лужи застыли
И в домиках печки пыхтят,
Вы рано про осень забыли
Сквозь лёд ещё листья глядят.
Зачем вы торопитесь в зиму?
Ноябрь ещё за окном,
Вы рано убрали корзину
И рано забыли о нём.
Закутали в тёплые шали
Холодные души свои,
Не ветры же вам  помешели
Забыть о прекрасной любви?
Вы стали безжалостны, мелки,
Съедает вас медленно быт,
И кружитесь вы словно белки,
А мир, что внутри позабыт.
И в миг, когда мир ваш восстанет,
Когда не останется сил,
Зима быть зимой перестанет,
А кто торопиться просил?
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии