***

Раскалилось сердце бедное
Словно в верхних слоях тропосферы
И пускай ты сегодня вредная
Я б уехал с тобой на Фареры.

Я случайно могу расстроить
Нахамить иль ответить дерзко
Все равно буду планы строить
Даже если в душе моей мерзко.

Я хочу чтобы ты была рядом
Чтобы сердце мое стонало
Когда взгляд твой наполнен ядом
И от этого в жар кидало.

Обижаться на меня бессмысленно
Я и так понимаю - вина моя
Прокляни и побей меня мысленно
А молчаньем не мучь меня милая!


Рецензии
вот это мне понравилось!!!! Очень:)

Miska   26.03.2010 12:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Андрей Курзов   27.03.2010 10:28   Заявить о нарушении