Падал снег

Когда молчала забывая.
И падал снег, как в зимней сказке.
Казалось бы – душа довольна
Лишь силуэты прошлой жизни
На темном фоне неба видны.
А мне Господь послал спасенье,
Предупредить забыв об этом.
Я думала что наважденье,
Пополнились мои секреты.
И богом данный мне подарок оттолкнула…

Январь 2004


Рецензии