***

       ***
Ничего вы не знаете,
Да и знать не желаете
О том, как я живу
И каждый день молчу.

Молчу не просто так,
А только лишь от грусти.
И этого не расскажу никак
Ведь слухи пустят.

Да я мечтаю по ночам,
Да я скучаю по словам
Ведь тот, кто меня понял
Подбросил на съедение воле.

И верь теперь словам.
И верь теперь мечтам.
Они же бросили меня,
В то время как была одна.

Потом все говорили,
Что я не их кругов.
Потом все осудили
Меня и смысл моих слов...


Рецензии