Все же прекрастно...

Солнце, речушка, вода и песок,
Всё же прекрастно,
Красивый лесок,
Только вот скучно
Ей одной тут.
На небе, ведь тучно,
Как ей без него.
Сидит она, плачет,
Ему все-равно.
И пусть, она знает-
Забыл всё давно...
Плачет, рыдает и волосы рвёт...
Совсем постарела,
Могила зовёт...
В рыданьях и плаче
Всю жизнь провела...
Хотела иначе,
Но смерть к ней пришла...
И вот у могилы
Сидит старичёк,
Теряет он силы,
Любил он её...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.