Молчание

Молчание. Что значит тишина?
Если б не поняла ее однажды,
То не смогла б поверить, что она
Умеет говорить о самом важном.
Сердца умеет наши разрывать.
Когда словами все не передать,
Она о многом может рассказать.
Еще может заставить нас не спать,
А думать, что же значила она:
Конец истории или ее начало?
Спасение иль яд та тишина,
Которая меж нами прозвучала…..


Рецензии