Про жизнь

Иду по улице - темно, тоскливо.
Глаза пронзает сигаретный дым,
Зайду в ларек- куплю бутылку пива-
Наверное, умру я молодым…
На сердце боль, тоска мне душу гложит,
Но мысли светлые и только об одном-
Что все несбыточное станет вдруг возможным,
Когда зайду к тебе, родная, в дом.
Тебя увидев - словно расцветаю,
И вновь глотая сигаретный дым,
Задумаюсь - и сразу понимаю:
Не должен умирать я молодым!!!


Рецензии