Ты отвернулась, не сказав ни слова...

Ты отвернулась, не сказав ни слова.
Я только видел, как уходишь ты.
Не повторится это снова,
Ведь нам это уже не ново.
Разбились все мои мечты...

Но ты не знаешь эту боль,
Что мучает меня ночами,
Что сердце пожирает изнутри...
Любовь была лишь изначально...

Но чувства все мои остались,
Твои же испарились, как вода...
Но ты этого не понимаешь,
Не понимаешь ничего ты... как всегда...


Рецензии