Звуки...

Радуги клавиши в нотной истерике,
Рвутся под пальцами бомбами нервными...
Взрывом колотят в артерии-вены,
Ядерным взрывом возносятся к небу...

Флейты отчаянье падает в окна,
Вьется, вонзаясь в губы осколком...
Падает в пропасть зрачков в одночасье,
Врывается в душу сквозь двери бесстрастно...

В тонком смычке стенание скрипки,
С надрывом-слезой в равнодушной улыбке...
Бесчестье в голодном голосе банши...
Она обманула, голосом падшим...

И сердце вопит в струнах холодных,
Гитары горячей от музыки Вздорных....
Дрожит в витража разбитых осколках...
И млеет на дерганых мира иголках...

Окована музыка в камень и кость,
Вложена в дерево, сталь и стекло...
Режет, взравает, смеется и дышит...
Счастливы те, кто ее не услышит..


Рецензии