Навстречу первому апреля

   
      ПЕРВОЕ  АПРЕЛЯ

   Позвонила баба Даша
   Тёще сына бабе Маше
   И сказала :-на балконе
   Откопала клад " зелёных"...
   А соседка баба Фрося
   Откопала вдруг в навозе
   Бриллианты высшей пробы,
   Хватит денег ей до гроба...
   Но сегодня, вот так чудо!
   Доллары растут повсюду,
   Даже сыплются с небес
   И вокруг " поля чудес"...
   Замки солнечных лучей
   В небе выстроил Кащей!
   Людям есть теперь , где жить,
   Песни о любви сложить...
   И на Первое апреля,
   Так все люди захотели-
   КОНКУРС КРАСОТЫ КОТОВ!
   Победил КОТ ЗОЛОТОЙ!
   Порешили так все мыши,
   Денег взял он , выше крыши...
   Кот танцует и поёт,
   Никого не узнаёт...
   МИСТЕР-звёздный мир назвал,
   КОТ- Вселенной идеал!
   
   


Рецензии
Привет из Сибири и с берегов Байкала! Данное произведение понравилось. Со смыслом и с шуткой. Удачи Вам и всего наилучшего. Иду читать другие Ваши произведения. С Уважением к Вам Кагенф!

Кагенф   26.04.2010 14:44     Заявить о нарушении
Привет мужественным людям Сибири! Мира,Здоровья и Любви!
Вдохновения и стихов.С теплом и уважением.

Светлана Пригоцкая   26.04.2010 15:01   Заявить о нарушении