13. 11. 09

Напрасно верилось, что я сижу здесь подле
Того, кто будет рядом до конца.
Теперь я понимаю - слишком подло
Ждать изменений в выражении лица.

И смазан силуэт, и проявитель больше
Не радует ни запахом ни цветом,
И стерта грань, и боль не будет столь же
ярка
Пока мне не открылось продолжение сюжета.

13.11.09.


Рецензии