Твоей

Я дана тебе этой жизнью,
На горе иль радость - мы разберемся...
Я бываю несносной, капризной,
Но нитью одной мы в мире плетемся...
Я подтруню тебя, задену -
И ты небывалых добьешься высот!
Я построю неприступную стену,
Отгородив от бед тебя и невзгод...
Я могу заплакать на твоём плече,
И ты почувствуешь себя сильнее...
Поведу погулять по талой воде -
Уговорить одна тебя сумею...
А в минуту для тебя тяжелую-
Я в тайне протяну тебе руку...
Я могу быть беспричинно веселой,
Но твоей, обреченной на муку...


Рецензии