Вас люблю я в кружеве полей

Эх  леса  ,  луга   вы   и  поляны  ,
Вас   люблю  я  в  кружеве   полей  ,
От    родимой   стороны   я  пьяный
И   Россия   мне   всегда   милей  ...

Так   чего  ж  мы  рвёмся   за   границу ,
Потеряли  что  мы  там  ,  зачем ?
Не   нужна   нам  розовая  Ницца -
Тосковать   по  стае    журавлей ...


Рецензии