Жить прошлым невозможно

Жить прошлым невозможно.
Я живу.
И не взирая на молву людскую,
Секунды прошлого в сознании храню,
И потому с ней без конца воюю.

Жить прошлым очень сложно.
Я живу.
И потому стареть не успеваю,
И даже иногда себя ловлю
На том, что дни рожденья не справляю.

Жить прошлым очень глупо
Я живу.
И без конца себе же повторяю,
Что будет мое время – я умру,
Уйду как все, лишь память оставляя.

Жить прошлым невозможно.
Я живу.
Когда я перестану, я не знаю.
Не вижу логики в том, что живя, ценю.
Ценю же воздух и о нем мечтаю.

23.02.06.


Рецензии