Крыша

Мы сидим на крыше
и думаем выше
Только небо
И то в алмазах.

Мы сидим на крыше
и песни слышим
Only для нас
Даже все сразу.

Мы сидим на крыше
 и знаем, что тише
Станет ветер,
Унесший фразу.

Мы сидим на крыше,
В воздухе пишем
Тайну-секрет,
Не видный глазу.

Мы сидим на крыше
И любовь (так вышло!)
Бережем с тобой
Как хрупкую вазу.


Рецензии
Подняло настроение )

Аркадий Бенедиктов   24.10.2012 20:58     Заявить о нарушении
Такие Эмоции бесценны!очень радует)

Вдохновленная-Морем-Елена   24.10.2012 21:03   Заявить о нарушении