Аллилуйя, если строчки пробуждают

Что оставлю, что оставлю вам в наследство
То, что прожил, то, что видел,  что любил,
Те мечты, что начинались в раннем детстве,
Что другим оставить в жизни не забыл.

Оживу в листочках манускрипта,
Гончим Псом созвездий Млечного Пути,
Фараоном древнего Египта,
Иль правителем Лукум-Шалум-Сити.

Хоть прощанья, и прощения известны,
Радость встреч, возможно, впишешь  в альманах.
На земле когда бывает слишком тесно,
Слово вдруг летает птицей в облаках.

Аллилуйя, если строчки пробуждают
Покаяния за нажиты грехи.
Будут помнить, будут жить, Господь лишь знает,
Мои строчки, мои песни и стихи.
    
Оживу в листочках манускрипта,
Гончим Псом созвездий Млечного Пути,
Фараоном древнего Египта,
Если сможешь, если хочешь – навести.


    


Рецензии