Детское

Дружочек ты мой славный,
Звездный мой мишаня,
Память ты моя
Из детства светлая...
С мамой мы тебя нашли-
Пять окошек к ангелам...
Помню поздно мы уж шли,
Дома горели спальнями-
Случайно мы залюбовались
И придумали-
Пять звезд мишуткой мы назвали...
Ох,как память треплет струнами...
И похоже ведь действительно-
Ушко,лапки,глазки,нос...
Как же все прошло стремительно,
Но детский мишка не подрос...


Рецензии
Детство, детство...уходит в даль!! С теплом,

Иван Семерыков   23.03.2010 21:50     Заявить о нарушении