Твоя жар-птица

Еще один исписан болью лист,
Еще одна в тупик зашла дорога,
Метель, свистя, станцует гордо твист
У моего забытого порога.

За карие знакомые глаза,
За тишину моей прощальной песни
Придет весна, а с нею и гроза,
А я уйду, чтоб погодя и вместе

За темнотой, за океаном слез
Ты не заметил раненое сердце,
И на Земле в долине алых роз
Ты смог душой моей немой согреться.

Все за тебя и за твою тоску,
Я не вернусь, но я с тобою рядом
На небесах, там где то на верху,
Не ангел, все же близко к звездопадам.

Еще одна в летА сбежала ночь
Я сохраню твой сон, твою улыбку
И уходя сегодня в небо прочь,
Я заплачу за прошлую ошибку...

Но не грусти, все крылья для тебя,
Еще одну переверну страницу,
Пусть в далеке, но все таки твоя,
С израненой душой твоя жар-птица...


Рецензии
Не торопите Миг...

С нежностью,

Ангелина Гусман   30.07.2010 01:48     Заявить о нарушении
не буду)))
спасибо, что заглянули)))

Елизавета Стрельбина   30.07.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.