Лимерики

Мистер Пиг, преупрямый старик,
В Церкви шляпу снимать не привык:
«Пусть Господь в свой черед
Мне ее обомнет,
А не жопой расплющит мужик»

Отставной лейтенант форта Грина
Соблазнил деву старую Лину.
Пастор в шоке: «Сын мой! –
Бабу с рожей такой?»
Он ответил: «Был сильный дождина»

Самолет доставали со дна,
И жестянщик сказал: «Вот те на...
Что ж, построю в охотку
Вам подводную лодку –
Может быть, полетит хоть она...»

Сэр Гудфлаинг надумал учиться
В поднебесье летать, словно птица.
Вы прочтете потом
На надгробии том,
Что смогло из того получиться.

Лучше зуб потеряю, чем нос;
Лучше насморк, чем быть без волос.
Я и малую прядь
Не хотел бы терять,
Только это уже не вопрос.      


Рецензии