Девочка из вологды

МЫ  СИДЕЛИ  С  ТОБОЙ  В  БАРЕ
ТЫ   СИДЕЛА   У   ОКНА
КАК  ВСЕГДА  Я  БЫЛ  В  УДАРЕ
ТЫ  СМЕЯЛАСЬ  КАК  ВСЕГДА

ТВОИ  ЯМОЧКИ  НА  ЩЁЧКАХ
ВЗМАХ  РЕСНИЦЫ  КАК  КРЫЛО
СЧАСТЬЯ-ДЕНЬ,СМЕНЯЛСЯ НОЧЬЮ
СЕРДЦЕ  ПЕЛО  И  ЦВЕЛО

          ПРИПЕВ:
АХ , ВОЛОГДА
ВСЕГДА ТЕБЯ  Я  ВИДЕТЬ  РАД
АХ  ВОЛОГДА
ЗДЕСЬ  СТАЙКИ  БЕГАЮТ  ДЕВЧАТ
АХ  ВОЛОГДА
ЛЮБОВЬ  Я  ВСТРЕТИЛ  ЗДЕСЬ  СВОЮ
И   ЭТУ  ПЕСНЮ  ДЕВОЧКЕ  ДАРЮ!!!

ВЕСЕЛИЛИСЬ  КАК  ДЕТИ
С  АРОМАТОМ  НА  ГУБАХ
МЫ  ВДВОЁМ  НА  ЦЕЛОМ  СВЕТЕ
ЗАСТЫЛО  ВРЕМЯ  НА  ЧАСАХ

ПОДАРИЛА  МНЕ  УЛЫБКУ
Я  В  ОТВЕТ  ТЕБЕ  ЦВЕТЫ
РОЗЫ  КРАСНЫЕ  ЛЮБИЛА 
ДЕВОЧКА  МОЕЙ  МЕЧТЫ

      ПРИПЕВ:
АХ , ВОЛОГДА
ВСЕГДА ТЕБЯ  Я  ВИДЕТЬ  РАД
АХ  ВОЛОГДА
ЗДЕСЬ  СТАЙКИ  БЕГАЮТ  ДЕВЧАТ
АХ  ВОЛОГДА
ЛЮБОВЬ  Я  ВСТРЕТИЛ  ЗДЕСЬ  СВОЮ
И   ЭТУ  ПЕСНЮ  ДЕВОЧКЕ  ДАРЮ!!!


ВОЛОГОДСКИЕ  ДЕВЧАТА
ДО  ЧЕГО  Ж  ВЫ  ХОРОШИ
НО  ЛЮБЛЮ  ОДНУ - ПОВЕРЬТЕ
ДЕВОЧКУ  МОЕЙ  МЕЧТЫ

ВОЛОС  ЦВЕТА  МАНДАРИНА
БРОВИ  СОГНУТЫ  В  ДУГУ
СВОЁ  СЕРДЦЕ  ПРИОТКРЫЛА
БЕЗ  ТЕБЯ  Я  НЕ   МОГУ!!!!

      ПРИПЕВ:
АХ , ВОЛОГДА
ВСЕГДА ТЕБЯ  Я  ВИДЕТЬ  РАД
АХ  ВОЛОГДА
ЗДЕСЬ  СТАЙКИ  БЕГАЮТ  ДЕВЧАТ
АХ  ВОЛОГДА
ЛЮБОВЬ  Я  ВСТРЕТИЛ  ЗДЕСЬ  СВОЮ
И   ЭТУ  ПЕСНЮ  ДЕВОЧКЕ  ДАРЮ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.