Весна

      Весна
Весна трепещуюся сила
Спокойно жить нам не даёт
И всё вокруг цветёт так дивно
Цветёт красиво как любовь

Идёт большое пробужденье
Что тишиной назвать нельзя
Тот нежный цвет её творенье
Ковёр прекрасных нежных грёз

Серо-Чорный фон нарушив
Весна так нежно шелестит
Живой водой покой нарушив
Всего живого в этот миг.

И солнце нежное прекрасно
Словно в сказке всё вокруг
Меняя цвет, лишь солнце лаской
Природа вся в её плену

Так и любовь когда она в расцвете
Всё приобретает новый смысл
И жизнь течёт в таком процессе
Что ты готов на всё в тот миг.

Любовь что это боль иль радость
Простор великий или плен
Всё это так, запутан  жизнью
Да это сказка, боль и ....
          ****
Обряд, не зная, у нас с тобой
Произошёл  на все года               
Признаюсь, мы совсем не ждали               
Такого чувства  на века
               
Наивные с тобою были               
И думали всё ерунда               
Увы ошибку совершили               
Двойную сразу вот беда
               
Тут сердце ноет, режет, рвётся.            
Поют в душе те соловьи               
А мы безумны, мы смеёмся               
И думаем, что мы правы. 
               
Увы ошибку совершая               
Не   можем мы признать её               
За это мы себя терзаем               
Не можем сделать ни чего.
         ****


Рецензии