Не пара..

Я дверь тихонечко закрою..
твой потревожить сон боясь..
увы,мы больше не с тобою..
я ухожу.в последний раз..
прости,прощай и будь счастливым..
не помни зла и сам не злись..
я ухожу неторопливо..душа кричит-постой!вернись!
но разум холоден и ясен..
нам вместе быть никак нельзя..
ты для меня как яд опасен..
я для тебя как западня..
не пара..почему так происходит??
а как же чувства,страсть,безумная любовь?
"не пара!!!а любовь?любовь проходит"-мне разум остужает кровь..
иду с трудом переставляя ноги..
как тяжело и больно уходить..
душа на части рвется от тревоги..
не рвется нас связующая нить..
шаги..и голос тихий и любимый.."куда,глупышка,ты бежишь опять?ты от меня уйдешь,котенок милый..но от себя тебе,увы,не убежать.."
меня обнимешь теплыми руками,целуя мою каждую слезинку..
шепчу"что,милый,будет дальше с нами?ведь мы с тобой совсем не половинки.." твоя рука мой рот накроет..меня заставив замолчать..мой разум лишь глаза прикроет и не найдется что сказать..


Рецензии