Гуси-лебеди

 Весна нечаянно нагрянет, ты не успеешь проследить,
 Не каждый ГУСЬ свинье товарищ, он - ЛЕБЕДЬ очень может быть!
 Вчерашний снег дождем уж смыло, была ЗИМА - пришла ВЕСНА!
 Как гуси-лебеди курлычат! Уж лето скоро...........ОБАНА !!!!


Рецензии