Душа... А есть ли душа у Ведьмы?

Душа... А есть ли душа у Ведьмы?
Не знаю, у меня вроде есть...
Не слушай, пожалуйста, сплетни...
Я рядом... живая... Я здесь...
Вот только боюсь потерять тебя,
Растаять в огне боюсь...
Ни капли обмана и колдовства -
я лаской развею грусть...
Да пусть всё сгорает и плавится,
И пусть развели костры...
А мне быть на лезвии нравится,
Рядом, там где ты...
В руках обычной женщины,
Залив печаль вином,
Ты был случайно венчанный
со мною одним хлыстом...
Одною встречей случайною,
Одной неземной тоской...
Я кровью ещё горячею
Заклинаю...
Останься со мной...


Рецензии
понравилось. у меня возможно есть на похожую тему http://stihi.ru/2010/01/06/5678

Вечер Добрый   23.03.2010 21:38     Заявить о нарушении