Я буду спать, я так хочу

Вошла на цыпочках суббота
Боится шельма, накричу,
Да ну ее к чертям, работу
Я буду спать, я так хочу.


Сольюсь в объятиях с подушкой,
Родимой, объяснюсь в любви,
От пяток до седой макушки
Твой раб послушный, лишь вели.


От предвкушений сладких млея,
Шагну в неведомое с гор.
О, справедливый суд Морфея,
Мне твой приятен приговор…


Рецензии