Я ошибка..

Грусть нежданно в душу заползает..
слезы по щекам бегут рекою..
боль на части сердце разрывает..
нет на этом свете мне покоя..
вглядываюсь в темноту окошка..
смахиваю наглые слезинки..
выпью стопку,покурю немножко..
нет мне в этом мире половинки..
черным своим мыслям невпопад покиваю грустно головой.
и никто совсем не виноват..
-Счастья не отмерено судьбой.
Не бывает на земле чудес..
грустно,но таков уж белый свет..
я ошибка бога и небес.
И мне в этой жизни места нет..


Рецензии
Я так и знал - здесь то же самое. А все потому, что я родился в пятницу. - Вам это ничего не напоминает?

Константин Деревенко   02.04.2010 22:39     Заявить о нарушении