Я голову легко теряю...

Я голову легко теряю,
В объятьях ветра легкого лечу,
Что будет завтра, я не знаю,
А впрочем знать мне это ни к чему.
Мне просто хорошо от мыслей светлых,
Что ворвались в рутину бытия,
Мне просто не хватало взглядов нежных,
И в целом, не хватало мне тебя.

11.01.02


Рецензии