четыре стены моей дикой души

четыре стены моей дикой души
горячи и близки к войне...
не говори, уходить не спеши
я многое покажу тебе...

в моих руках невесомость,
а в волосах светят звёзды...
уже не мучает совесть
и вспоминать что-то поздно....

в моих ресницах ответы
на все немые вопросы...
ты куришь не сигареты,
а только хмурую осень...

мои засохшие губы
тебе расскажут о небе,
его галактиках грубых,
о перламутровом свете...

и бусины мирозданья
на атомы разобьются...
я вижу непониманье,
но не хочу отвернуться

от бесконечной Вселенной,
своих, чужих неполадок...
мой мир безмерно нетленный,
но он не будет нам сладок...


Рецензии