за КЛАД ки

И хочется жутко,
И так чтобы очень.
Мы близко как-будто,
Не так чтобы точно.

Старые смыслы
Друг на друга похожи.
Наверное шатки,
Неизменны до дрожи.

И мы почти близко.
И опять недостатки,
Без тебя эти дни
Мучительны,сладки.

Не стоит скрывать,
Все равно недопрятки.
Ты ждешь? я жду очень!
Эти дни я в закладки.


Рецензии