незабываемая ночь

незабываемая ночь -
в глазах горят звёзды...
ты улетаешь в даль и прочь...
вернуться поздно...
я сигарету потушу
твою своим запястьем
мы лишь хотели тишину
заполнить счастьем...

я заблудилась в пустоте -
я задыхаюсь.. гарью
написаны пути к тебе...
лишь падший ангел знает
каких на мне грехов печать,
какая боль и копоть
и как мне хочется кричать,
когда кому-то больно

ты потеряешь навсегда
мои слова больные...
осталась в общем-то одна
в жестоком глупом мире...
навечно пьяная судьбой,
навечно холостая...
мне не найти теперь покой,
ведь я веде чужая...


Рецензии
очень хорошо сказано: мы лишь хотели тишину
заполнить счастьем...

и я вас, думаю, понимаю..
вот почитайте пожалуйста http://stihi.ru/2010/02/02/9166

Вечер Добрый   23.03.2010 21:42     Заявить о нарушении