Память

Смотрю в твои любимые глаза
И хочется, порой, развеселить:
Какую глупость, может, рассказать,
Которая имеет место быть,
Иль вспомнить, как дурачились с тобой...
Ах, как же было хорошо вдвоём
Той памятной счастливою весной...
Казалось, никогда то не спугнём.

22.03.2010 г.


Рецензии