Кончено всё..

Кончено всё..задыхаюсь,болею,страдаю..
рушится мир,увлекая меня за собой..
как без тебя мне прожить я не знаю..не знаю..
счастье забрал ты моё и душевный покой..
молча сижу на обломках разбитых мечтаний..
душат рыданья и сердце сковало тоской..
мне наплевать что теперь без тебя со мной станет..
в пропасть шагну и хоть там обрету я покой...


Рецензии