маме

От улицы и снега далеко, как от тебя.
Я вроде рядом, но не так же, как была.
Мне очень хочется твоих прикосновений
Нет не физических, а тех, что ближе к сердцу.
Забыться, пусть лишь только на мгновение
Избавить жизнь свою от вкуса терпких специй.
И пусть не рядом, пусть, когда не знаю
Обнимешь, приласкаешь, вон беду.
Ты воздух мой, тебя везде читаю,
А если нет тебя - гнию.
И знай, что это вовсе не привычка.
Есть имя этому – любовь!
Ты человек, моя отрада, моя спичка
Ты зажигаешь меня вновь и вновь.
Тебе за все я в жизни благодарна.
За то, что есть ты в ней, отдельное мерси.
Ты мамочка, мамуля, просто мама…


Рецензии