Не грусти, не грусти, Аюми

Не грусти, не грусти, Аюми,
Не склоняй от отчаянья голову.
Лето ждёт у ворот июня,
Чтобы солнце с тобой делить поровну.

Вот увидишь, что всё наладится,
Потечет твоя жизнь как река,
Вместо старого новое сладится,
И родные найдешь берега.

Не смотри так с холма угрюмо
В синеву океанских полей,
Скоро снова наполнятся трюмы
Не вернувшихся в порт кораблей.

Не сжимай в кулаках надежду,
Отпусти – пусть достигнет высот.
Только робко храни под одеждой
В юном сердце мечты колосок.
20.03.2010


Рецензии