Сахарная война

Жаль, но это все «как будто».
Это все сплошное «если».
Моя любовь – четыре фунта
Засахаренной нежной мысли.
Любовь моя лишь «понарошку»,
Какой-то вымысел больной.
Возьми меня опять на мушку
Перед начавшейся войной.
Когда-нибудь я стану светом,
А ты закончишь потухать.
Весь этот мир давно с приветом
И ЛСД устал глотать.
Я перейду в сухое русло
Подальше от твоей волны.
Но слишком в этом русле пусто
Без нашей сахарной войны..
Ты приходи ко мне на крышу,
Мы там покормим четных птиц.
А если… снова «если», слышишь?
Не приходи. Я сброшусь вниз.


Рецензии