Она

Помнишь,был такой фильм-
Забыла название...
Он её так любил, что решил,
Что только она его призвание.
Она - его песня и муза.
Экспрессивный такой художник.
Сначала он отрезал ей одну ногу,
и она стала калекой.Он очень
о ней заботился...купил костыли-
самые лучшие.
Потом отрезал вторую.И купил
ей колясочку.Если бы это
снять сейчас- колясочка была бы
с Вlue Ray и Remote Control.
Потом он отрезал ей кисти рук,
чтобы она не могла рисовать-
его злили её рисунки.
Она долго училась держать ложку
 и карандаш двумя руками.
Потом он решил,что будет лучше
ей не напрягаться, и отрезал
руки по самые плечевые..
Сломал позвоночник и так...
она хорошо смотрелась под
одеялком на белой подушке,
когда он кормил её с ложечки.


Рецензии