я не

Я не застрахована ни от чего.
Ни от жизни, ни от наркотиков.
Ни от пьянок, ни от антибиотиков.
Ни от любви, ни от ненависти.
Ни от чести, ни от потери девственности.
Ни от сарказма, ни от иронии.
Ни от ожирения, ни от анорексии.
Ни от проблем, ни от лести.
Я не застрахована ни от чего.
И тем более от смерти.


Рецензии