вагон. пустота. люди

Вагон. Пустота. Люди.
Мы мчимся с тобой куда-то.
Мы верим, что все будет
Пусть не сейчас, но когда-то.
И в жизни своей странной
Мы просто живем гладко
Хватая все то, что рядом
Идем по дороге шаткой.
Мы чувствуем все вместе.
Немного по-разному, ладно.
И ты далеко, а я в центре
Души моей. Безобразно.
Тебя я запрятала в пятки,
Чтоб не стремилась наружу.
Зачем? Наблюдай. Все в порядке.
Тебе разве кто-то нужен?
Ты я. Пусть второе. Неважно.
Ты очень сентиментальна.
Тебя я приближу однажды
К себе. Ты - любовь. Странно…


Рецензии