я разрываюсь

Я разрываюсь между тобой и свободой.
И пусть ты не посягаешь.
Я расчленяю тебя собою.
А ты не подозреваешь.
Я, как мне кажется, все, чтоб закончилось,
Только опять не видишь.
Я восседаю в мнимом Стокгольме,
А ты в своем личном Париже.
Мы по две стороны, но есть понимание.
Только не вижу я смысла в нем.
Нет в тебе силы, во мне лишь отчаяние,
Я не хочу вдвоем.
Я по отдельности, кажется проще.
Нет во мне чувства, уволь.
Бросимся, кинемся в мягкую почву
Одиночества. Сладкая боль
Нам наполнит сердца и все мысли.
Я поездами по разным столицам.
Ты… до сих пор в Париже.


Рецензии